Herzhafte Wurst aus eigener Herstellung
Alle Wurstsorten im praktischen 190g Glas erhältlich.
Alternativ erhalten Sie die Wurstgläser auch im Nachbarort im Christopherushof Hofladen in Altengesees
Bratwurst (saftig, harmonisch im Geschmack, feinstückig)
Jagdwurst (schnittfähig, ausgewogen mild)
Schinkensülze (zartes Fleisch und frisches Gemüse zeichnen diese Wurst aus, leicht säuerlich,
kalorien- und fettarm)
Blutwurst (Fleisch wie gewachsen, würzig pikant)
Presskopf (besonders zartes Fleisch, rund aromatisch)
Leberwurst (pikant, nach Hausmacherrezept gewürzt)
Frischwurst (geräuchert)
Bratwurstring, luftgetrocknet (geräuchert, luftgetrocknet, aromatisch)
Blut-, Leber-, Kopfwurst (im Darm geräuchert)
Lendenschinken (aromatisch, am Stück)
Lachsschinken (besonders zart, am Stück)
Bauernschinken (feines Raucharoma, am Stück)
erhältlich mit Speck und ohne Speck
Speck (feste Struktur, spritzarm in der Pfanne)
Bockwurst (knackig im Natur- oder Kunstdarm)
Rostbratwürste (nach thüringer Art, gebrüht im Naturdarm)